Clutterfunk - это 11 уровень, уровня сложности Insane (Безумно), после xStep (Star Update). При прохождении даётся 11 звёзд, неудивительно, не правда ли?

Нововведения:

  • Именно здесь появился мини-портал. Он делает игрока маленьким.
  • Не обошлось без альтернативных порталов, которые делают игрока обычного размера

Монеты:

Первую можно найти на первой ракете. Вторую - на опять же, второй ракете, пролетев сквозь стену, тем самым пропуская портал альтернативной гравитации. Третью - на маленьком кубе в конце, после батута прыгайте на первом джампере, пропускаете второй и падаете к монетке.

Баги:

  • Иногда на шаре, прыгая рано, пытаясь прыгнуть на джампер, можно сменить гравитацию и врезаться.
  • На 3 монете, прыгая на гравитационный джампер, есть шанс "промахнуться", и упасть на шипы сверху.

Прочее:

  • Clutterfunk - первый обрезанный сначала уровень. Не исключено, что Fingerbang в 2.1 тоже будет обрезан сначала.
  • Кстате про обрезание, музыка на Clutterfunk в Geometry Dash обрезана до 41 секунды.
  • Clutterfunk - первый уровень, на котором можно получить ракету при прохождении.